首页 > 沈阳活动 > 正文

9月7日万物有灵"萧寒沈阳个人作品音乐会
2013-08-11 10:44:49   来源:   评论:0 点击:

萧寒-----初级三弦演奏员!北歌运动发起人!曾经的摇滚分子!满洲萨满音乐《神歌》的再创者;理想主义逆潮流的宅男、完美主义小布尔乔亚、60岁也要巡演的有梦有歌的老人
曾经真正的摇滚青年 现在执着的音乐狂人 乐海弄潮 商海沉浮 人生起落 一切归于平静后 一个崭新的 遵循内心声音 返璞归真的音乐青年重新上路了 非淡泊无以明志 非宁静无以致远 用音乐抚慰灵魂 用旋律打动心灵 用思想刺激神经 有音乐 有爱 有生命 万物有灵! 

往昔庄周梦蝶的先锋青年 现在追本溯源的满族乐者 回归真我的舞台 在白山黑水 穿越冰原的生命旅途中 在放逐心灵的大地与天空之间 这个初秋 他将在故乡向你敞露久违而本能 原始却真诚的旋律 并通过奇异神秘的萨满鼓声 带你去感知万物之灵动! 

协办:辽宁电视台经济频道直播生活 北国网娱乐频道 榜样ELITE杂志 红糖唱片 呐喊书店 
咨询:QQ:443482415 TEL:18698828566 微信公众号:meidiqimusic 
时间:2013年9月7日(星期六)PM19:00 
票价:80元(预售) 100元(当日)

相关热词搜索:万物 沈阳 个人

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行