首页 > 沈阳活动 > 正文

辽宁经济广播官方微博 爱心救援进行时 社会捐助
2013-08-28 00:42:32   来源:   评论:0 点击:

【爱心救援进行时·社会捐助】在爱的道路上从来都是有钱出钱,有物出物,有力出力!感谢沈阳市公路绿化工程处送来捐赠的衣物,并为我们此次活动解决运输问题,已经筹备皮卡车3量用于8月30日我们将筹集到的救灾物...
【爱心救援进行时·社会捐助】在爱的道路上从来都是有钱出钱,有物出物,有力出力!感谢沈阳市公路绿化工程处送来捐赠的衣物,并为我们此次活动解决运输问题,已经筹备皮卡车3量用于8月30日我们将筹集到的救灾物资运送到清原海阳村!感谢有你!辽宁经济广播爱心捐赠热线024-83218604
获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:辽宁 经济 广播

上一篇:一场危险的旅行—P.K.14新专辑《1984》首发巡演沈阳站!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行