首页 > 沈阳活动 > 正文

9月28日魏晨将在辽宁沈阳举行2013全新专辑《登封造极》签售活动
2013-09-17 22:08:18   来源:   评论:0 点击:

9月28日,魏晨将在辽宁沈阳举行2013全新专辑《登封造极》签售活动,为了方便不能亲临现场的浙江乐橙支持到销量,现浙江歌迷会开始沈阳站签售代签活动,具体代签事宜请点击大图!全国第三站,沈阳加油!!!
928沈阳站签售团购代签启动 9月28日,魏晨将在辽宁沈阳举行2013全新专辑《登封造极》签售活动,为了方便不能亲临现场的浙江乐橙支持到销量,现浙江歌迷会开始沈阳站签售代签活动,具体代签事宜请点击大图!全国第三站,沈阳加油!!!
获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:28日 魏晨

上一篇:都市会员俱乐部成立一周年啦!将在沈阳商业城举办周年庆
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行