首页 > 沈阳活动 > 正文

电影《蝙蝠别墅》将于9月30日在全国各大影院上映
2013-09-18 23:03:16   来源:   评论:0 点击:

由武艺主演的电影《蝙蝠别墅》将于9月30日在全国各大影院上映。《蝙蝠别墅》于今日在北京举行的发布会,各大媒体围观采访,并且导演说主演们接下来准备外地落地宣传,所以希望影院能邀请武艺到咱们沈阳来进行宣传...
由武艺 主演的电影《蝙蝠别墅》将于9月30日在全国各大影院上映。《蝙蝠别墅》于今日在北京举行的发布会,各大媒体围观采访,并且导演说主演们接下来准备外地落地宣传,所以希望影院能邀请武艺到咱们沈阳来进行宣传,影城亲考虑下吧!
获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:电影 蝙蝠 别墅

上一篇:9月28日魏晨将在辽宁沈阳举行2013全新专辑《登封造极》签售活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行