首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈阳局旅客列车焕然一新迎全运
2013-08-18 22:58:08   来源:   评论:0 点击:

为迎接即将举办的第十二届全国运动会,沈阳铁路局对各次旅客列车集中开展了整备保洁质量整治活动,确保列车焕然一新迎全运。  在沈阳局的统一部署下,担当客车整备保洁任务的沈阳旅行服务段精心组织,按照各次...
为迎接即将举办的第十二届全国运动会,沈阳铁路局对各次旅客列车集中开展了整备保洁质量整治活动,确保列车焕然一新迎全运。

  在沈阳局的统一部署下,担当客车整备保洁任务的沈阳旅行服务段精心组织,按照各次列车的车体组数,对全局188对旅客列车逐一制订了质量整治方案。

  这个段围绕外皮整备、车内保洁和卧具洗涤3个方面,突出抓住列车大顶洗刷,车窗玻璃清洁,卧具洁净度、干燥度、平整度以及车内厕所卫生等重点环节,集中人力进行突击整治,确保整治一列、达标一列。

  由于时间紧、任务重,这个段车间干部、休班工班长和广大党员放弃休假,入库上车进行质量攻坚。经整治后的旅客列车车内窗明地净,四壁无尘,外皮光洁亮丽,焕然一新,全部实现了高标准出库。

相关热词搜索:沈阳 旅客列车

上一篇:沈阳明天(8月19日)晴,19°C~29°C
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行