首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈阳苏家屯新客运枢纽站将在10月末运营
2013-08-18 23:04:09   来源:   评论:0 点击:

位于丁香街以西的新客运枢纽站预计在10月末可进场运营。能够满足班线客运、长途、公交及出租车四部分功能区的零距离中转和换乘,发车线路50余条,辐射整个苏家屯行政区及辽宁中、南部大部分城市群。

    苏家屯区新建的客运枢纽站正在进行内部装修和管网铺设,预计在10月末可进场运营。

  苏家屯客运枢纽站位于丁香街以西,毗邻碧桂园凤凰城,总占地面积52195平方米,总建筑面积31000平方米。

  该项目于2012年3月29日开工建设,总投资9700万元。苏家屯新客运枢纽站属于国家一级客运枢纽站,设计日输送旅客20000人次,日发班次近千次,能够满足班线客运、长途、公交及出租车四部分功能区的零距离中转和换乘。

  目前,该客运枢纽站设计发车线路50余条,可辐射整个苏家屯行政区及辽宁中、南部大部分城市群。

相关热词搜索:沈阳 苏家屯 客运

上一篇:辽宁省内企业工商登记最多3个工作日
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行