首页 > 沈阳新闻 > 正文

30万人营销撬起碧桂园
2013-08-19 22:38:42   来源:   评论:0 点击:

从今年7月20日示范区开放以来,已有超过30万人亲临碧桂园·十里金滩游览参观。截至8月16日,登记认筹的1万意向客户中,除了山东本土,来自北京、沈阳及东北地区的人最多。十里金滩开盘前的看房认筹比为30:1,远超两年前开盘的十里银滩
碧桂园

8月18日,碧桂园青岛旅游度假地产项目——碧桂园•十里金滩将迎来正式开盘。在刚刚过去的这个夏天,碧桂园摆出不计成本低价促销的态势,凭借首付分期最低1.6万起、为购房者垫付资金、5年0息贷款等卖点,动员公司一切可以动员的力量,从全国范围内不计开销地运送了30万人到项目现场。

  四十个小时后,碧桂园还会继续颠覆人们的观念。根据新浪乐居了解,碧桂园·十里金滩将在首期开盘日一次性放出数千套甚至近万套房源。可以预估,无论是对青岛当地还是全国旅游地产市场而言,这些房源一旦如碧桂园所愿大批量去化,势必将成为继该项目认筹量庞大后又一个重磅新闻。

  碧桂园已经连续两年销售额停滞不前,却在2013年提出销售额破620亿的宏伟愿景。怎么才能实现跨越?事实上,这个国内房地产领域十强企业正在全国范围内开展一场以退为进、步步为营的营销战役。


相关热词搜索:30万 营销

上一篇:沈阳苏家屯新客运枢纽站将在10月末运营
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行