首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈阳全运交通保障用车全是大巴中巴
2013-08-21 23:30:26   来源:   评论:0 点击:

全运会期间全省各级交通保障部门将组织征调车辆2200余台,分别为开闭幕式等大型活动,以及56个比赛项目、近4万人提供车辆保障服务。开幕式当天,沈阳主赛区将用车717辆,其中526辆为公交车。全运会保障车辆都是大、中型客车,没有小轿车。
赛会期间,全省交通保障部门将组织征调车辆2200余辆,分别为开闭幕式、火炬传递等大型活动,以及56个比赛项目、近4万人提供车辆保障服务。开幕式当天,沈阳主赛区将用车717辆,其中526辆为公交车。

 

沈阳公交车

   全运车辆将充分利用公交、地铁等公共交通资源,优先使用节能环保的LNG电动车,混合动力等车型。用车以节能环保优先。

  全运会保障车辆中都是大、中型客车,没有小轿车。开幕式当天,沈阳将有717辆大、中巴车运送相关工作人员。除了3个核心停车区,青年大街以东,富民街以西,二环以南的周边所有街道都将成为停车场。

  为保证十二运专用车辆高效、便捷通行高速公路,省高速局将在我省高速公路收费站设立158个专用通道,对全运会专用车辆实行免费通行。专用通道旁立有“十二运专用车道”提示牌。

  此外,为了以良好的姿态迎接十二运召开,沈阳地方海事局在青年大街浑河桥东部与河心岛西侧之间水域内设立航标灯,现已建设完成。

相关热词搜索:沈阳 交通 保障

上一篇:“飞阳”系统助22岁小伙摘世界大赛铜牌
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行