首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈阳大东区数百居民腹泻一个月 大家不敢喝家里水
2013-08-22 22:28:58   来源:   评论:0 点击:

家住大东区滂江街中捷友谊厂宿舍的任先生一家是9天前开始拉肚子,送到医院后,诊断为“急性胃肠炎”。任先生说:“我们小区数百居民,最近一个月频繁拉肚子,大家都怀疑水有问题……”
任先生一家是9天前开始拉肚子,三人同时出现腹泻、恶心、发烧的症状,送到医院后,诊断为“急性胃肠炎”。任先生隔壁单元的崔阿姨情况更奇怪,她从7月初就开始出现腹泻,一个月犯了四次病,每次都要去医院打点滴,病历清晰记录了她4次的治疗情况,病因均是“急性胃肠炎”。崔阿姨的家人也出现腹泻,第二次集体腹泻后,家人怀疑喝的水有问题,开始从外面买桶装水喝,“喝外面的水就没事,现在我也不敢喝家里的水了。”崔阿姨说。

  同样断断续续拉肚子的居民刘女士,7月初的体重还是154斤,如今变成138斤,一个月骤减16斤。“我现在对外开玩笑,谁要想减肥,就住这里,一个月坚持使用自来水,肯定有效果。”中捷友谊厂宿舍楼有40多栋,记者走访一圈,几乎每个单元都有居民表示出现了拉肚子的状况。

相关热词搜索:沈阳 大东区 数百

上一篇:大连站至沈阳方向8月23日大部分车次软卧和硬卧有余票
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行