首页 > 沈阳新闻 > 正文

“别把媳妇喝丢啦!”是沈阳铁西一家饭店的名
2013-08-22 22:33:14   来源:   评论:0 点击:

“别把媳妇喝丢啦!”你以为这句话是一个标语吗?不是!这其实是沈阳铁西一家饭店的名。真的惊到了我和我的小伙伴们。
别把媳妇喝丢啦


       “别把媳妇喝丢啦!”你以为这句话是一个标语吗?不是!这其实是沈阳铁西一家饭店的名。真的惊到了我和我的小伙伴们。对此饭店老板解释是源于前段时间处了个对象,我陪哥们儿喝酒疏忽了人家,结果分手了。这个名是想提醒那些爱喝酒的人,喝酒要适度,不要不顾及爱人的心情。
“别把媳妇喝丢啦!”你以为这句话是一个标语吗?不是!这其实是铁西一家饭店的名。昨天,网友“茶韵心灵betty”在微博爆料称,“”
 
  现在给饭店起名字真是越来越精辟了。‘喝丢一只鞋’、‘一地酒瓶子’都不算奇葩,‘别把媳妇喝丢啦!’才是真的惊到了我和我的小伙伴们。“别把媳妇喝丢啦!”的饭店老板28岁的曹先生对此做出解释。曹先生表示,之所以给饭店取这个名字,是因为他突发奇想,但也源于发生在他身上的一个真事儿。“前段时间处了个对象,我陪哥们儿喝酒疏忽了人家,结果她就和我分手了。我起这个名也是想提醒那些爱喝酒的人,喝酒要适度,不要不顾及爱人的心情。”曹先生的饭店现在仍在试营业阶段,营业执照正在办理中。但饭店名字已给他带来较高的人气儿。“每天都有人到饭店前面拍照,我感觉挺有成就感的。”
 
  对此,市民吕女士表示,一些饭店、服装店、美发店起的“嘎名”,她也觉得挺新鲜,挺好玩,但有的奶茶店起名为“包二奶”就显得太恶俗了。“不希望这种名字出现在视野里,会带坏小朋友的。”
 
  沈阳市工商局相关负责人表示,“别把媳妇喝丢啦!”这个饭店名称起得虽然有些“嘎”,但并不能理解为具有不良文化倾向,所以在办理营业执照时应该问题不大。
 

相关热词搜索:别把 媳妇 沈阳

上一篇:沈阳大东区数百居民腹泻一个月 大家不敢喝家里水
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行