首页 > 沈阳新闻 > 正文

2013辽宁政法干警招录 你准备好了吗?
2013-08-25 16:51:47   来源:   评论:0 点击:

2013年8月22日辽宁省政法干警考试公告出台,预示着辽宁省政法干警招录培养工作拉开帷幕。今年的相关招录细则稳中有变,考生应调整好心态,积极备考
       2013年8月22日辽宁省政法干警考试公告出台,预示着辽宁省政法干警招录培养工作拉开帷幕。今年的相关招录细则稳中有变,考生应调整好心态,积极备考。中公教育专家深入解读公告内容,希望帮助考生迈出成功的第一步。
      据辽宁人事考试网官方发布,即日起面向全省招聘2013年辽宁政法干警,共计招录培养629人,招录的对象分别是符合条件的退役士兵、应届毕业生、“四个计划”人员和退役人员。面对激烈的市场竞争,谁都希望脱颖而出,寻找一个安稳的铁饭碗,每年的招录政法干警都是一个大家都希望把握住的机会,因此不少符合条件的适龄青年都选择报考,但是报考这方面是有视力要求的您知道吗?
        报考人民警察学员的单侧裸眼视力低于4.8为不合格,报考司法助理员学员的,双眼矫正视力均低于0.8(标准对数视力4.9)或有明显视功能损害眼病者为不合格。因为这样严格的要求,造成很多各方面条件都符合的青年人不能报考,但是近视眼手术使这部分人重新燃起了希望。
        激光矫正手术,俗称近视眼手术。是通过飞秒激光和准分子激光的双重作用下达到摘掉眼镜的目的。整个过程只需要10分钟左右时间,采用滴眼麻醉,手术中患者几乎没有任何感觉,术后第二天大部分人就可以恢复正常视力。据沈阳爱尔眼科医院资深屈光手术专家苏云主任介绍,年龄满18周岁至50周岁,近两年度数稳定的近视眼150度至2000度、合并散光100度至400度、远视200度至800度均适合治疗,但具体能否手术还需要来院进行详细的检查,因此建议有意向想要报名政法干警的提早来院接受检查,预留手术时间。
 
获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:2013 辽宁 政法

上一篇:专家提醒:眼药水不能包治百病
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行