首页 > 沈阳新闻 > 正文

辽宁省运动员秦凯、张森摘得第十二届全运会男子跳水双人三米板金牌
2013-08-27 12:48:13   来源:   评论:0 点击:

我省运动员秦凯、张森摘得第十二届全运会男子跳水双人三米板金牌】昨天(8月26号)晚上,在辽宁沈阳举行的第十二届全运会男子跳水双人三米板的比赛中,上届全运会该项目冠军秦凯、张森带伤出战,在比赛中稳定发挥摘得金牌。
我省运动员秦凯、张森摘得第十二届全运会男子跳水双人三米板金牌】昨天(8月26号)晚上,在辽宁沈阳举行的第十二届全运会男子跳水双人三米板的比赛中,上届全运会该项目冠军秦凯、张森带伤出战,在比赛中稳定发挥摘得金牌。不过此枚金牌只算陕西代表团半枚金牌。
获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:辽宁省 运动员 秦凯

上一篇:东陵区残联工会深入开展帮扶贫困白内障患者活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行