首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈阳站东广场什么时候可以用? 8月10日可进站上车
2013-08-11 21:15:55   来源:   评论:0 点击:

沈阳站老站房将于8月10日18时正式启用,届时从东广场进入老站房的旅客可实现购票及乘车。沈阳站老站房正式启用后,东西广场的地下通道也将投入使用。
      沈阳站老站房将于8月10日18时正式启用,届时从东广场进入老站房的旅客可实现购票及乘车。由此可以看出,沈阳站老站房的购票、乘车模式没有太大变化,据铁路部门的工作人员介绍,这是为了迎合旅客们的乘车习惯。
 
       据了解,沈阳站老站房正式启用后,东西广场的地下通道也将投入使用。那旅客们将如何乘车购票呢?铁路部门的工作人员给出了指引:沈阳站老站房北侧的售票处依然被保留,不同的是规模扩大了。旅客可以从这里进入,可通过人工窗口买票,算上无障碍窗口和问询窗口,共有19个人工窗口服务旅客。此外,原来北侧的网吧也被自动售票厅所取代,这里将安装6台自动售票机,旅客可以在此自动购、取票了。购票后,旅客们可以通过沈阳站“大钟下”那个老进站口进入,然后乘坐扶梯进入高架候车厅。

相关热词搜索:沈阳 广场 什么时候

上一篇:同是公交车票价不同 177路票价差距咋这么大呢
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行