首页 > 沈阳新闻 > 正文

今日沈阳途经浑南地区的18条公交车调流
2013-08-31 12:43:54   来源:   评论:0 点击:

今日十二运开幕式在沈阳奥体中心五里河体育场举行,公安交警部门临时对部分道路实行交通限行或交通调流的管控措施,沈阳途经浑南地区的18条公交车调流。
   限行区域交通管控

  9时-21时,禁止无开幕式相关通行证的车辆进入或通行。

  7时-20时,道路两侧禁止非参加开幕式活动的车辆停放。

  6时-22时,禁止重、中型载货汽车、危险品运输机动车辆、摩托车、低速载货汽车、畜力车等通行,并将根据道路交通流量情况,适时对全线或部分路段采取分流、限流措施。

  限行区域

  北起南堤路,南至远航中路(不含),西起青年南大街(不含),东至富民街(不含)区域内的街路及浑南中路彩霞街至富民街段(含浑南中路跨线桥桥上)、五爱隧道。

  18条公交车调流:

  开幕式当天途经管制路段的18条公交车辆临时绕行,涉及路线包括109路,126路,146路,150路,152路,155路,214路,238路,272路,286路,333路,334路,388路、389路、390路、395路,394路,浑南一线。道路封闭期间,涉及线路执行调流方案,相关线路增设临时途经公交站位,封闭结束后,18条公交线路立即恢复正常运营。

获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:今日 沈阳 途经

上一篇:全运会开幕式如果下雨怎么办?届时会人工减雨
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行