首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈阳市本月15日起规范住宅区物业管理
2013-08-13 11:38:20   来源:   评论:0 点击:

从本月15日起,沈阳市将用三年时间,在全市范围内集中开展住宅区物业管理规范化服务大检查,解决市民反映 突出的住宅区管理问题,切实改善居住环境
从本月15日起,沈阳市将用三年时间,在全市范围内集中开展住宅区物业管理规范化服务大检查,解决市民反映 突出的住宅区管理问题,切实改善居住环境。据介绍,对各区评定结果每月排大榜,上报市政府并在媒体公布。对拒不改正、情节严重的物业服务企业,降低资质, 且在下一年度不允许接管新项目。

  目前,全市共有物业管理企业823家;共有住宅区4000多个,其中物业管理小区占40%左右。目前住宅区物业管理中存在的问题比较突出,比如电梯使用不安全、物业服务不公开、小区安全防范问题多,等等。

相关热词搜索:本月 15日

上一篇:沈阳十二运场馆消防安保极为严密
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行