首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈阳站横跨沈阳市和平、铁西两个行政区域
2013-08-14 12:38:50   来源:   评论:0 点击:

沈阳站横跨沈阳市和平、铁西两个行政区域,实现了两大经济区域的对接。广大市民可通过沈阳站东、西广场的地下通道往返于和平、铁西两区之间,步行时间紧紧为5分钟。  在该站东广场北侧的售票处,共有1...
沈阳站横跨沈阳市和平、铁西两个行政区域,实现了两大经济区域的对接。广大市民可通过沈阳站东、西广场的地下通道往返于和平、铁西两区之间,步行时间紧紧为5分钟。
  在该站东广场北侧的售票处,共有19个人工售票窗口、17台自动售票机和10个自动取票机。整个车站的共有51个人工售票窗口和43台自动售、取票机,售票能力将比原来提升3倍,可有效减少旅客排队等候时间,最大限度的满足旅客的购票需求。

相关热词搜索:沈阳 横跨 沈阳市

上一篇:理想夏令营7天800元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行