首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈阳十二运期间机动车做单双号限制吗?全运安保中心称不作限行
2013-08-15 14:20:37   来源:   评论:0 点击:

昨日,沈阳全运安保中心发布消息称,为了避免给沈阳市民生活造成影响,全运期间不在全市范围实行机动车单双号,只会在重要时间段对部分道路限行,限行之前会提前通知市民
    沈阳第十二届全运会期间将不实行机动车单双号政策。 
    昨日,沈阳全运安保中心发布消息称,为了避免给沈阳市民生活造成影响,全运期间不在全市范围实行机动车单双号,只会在重要时间段对部分道路限行,限行之前会提前通知市民。 
    沈阳全运安保中心负责人表示,为了最大限度的减少全运会期间对沈阳市民出行造成影响。全运会期间沈阳将不会实行单双号政策。但是,如全运会开幕式、闭幕式等重要时间段,会对重要街路实行临时限行政策。在限行之前,还会提前公布调流方案,方便市民出行。 
    另外,针对全运会期间沈阳开、闭幕式与比赛时人员较为聚集的情况,沈阳全运安保中心特别引进了身份证探测仪与车辆探测仪,人员与车辆经过这些仪器时,信息将自动出现在监控视频中,省去了出示身份证的过程,方便市民安检。

相关热词搜索:期间 机动车 双号

上一篇:沈阳五爱市场将有网店了
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行