首页 > 沈阳新闻 > 正文

女子利用孩子掩护偷眼镜 得手后扔下孩子逃走
2013-08-11 10:14:51   来源:   评论:0 点击:

近日,沈阳某医院出现一名无人看管的3岁女孩,警方调取监控录像后发现这并非通常的遗弃案。录像中一名女子始终跟孩子在一起,在利用孩子掩护偷走若干眼镜后该女子独自逃走
女子利用孩子掩护偷眼镜

       近日,沈阳某医院出现一名无人看管的3岁女孩,警方调取监控录像后发现这并非通常的遗弃案。录像中一名女子始终跟孩子在一起,在利用孩子掩护偷走若干眼镜后该女子独自逃走。
      
女童被弃沈阳何氏眼科医院,医护人员顶着烈日给她买漂亮裙子,还拼命发微博、微信,希望女童母亲看到后可以回心转意将女童领走。可监控录像却显示,这个女童从展台上往下拿眼镜,她妈妈就往兜里揣,总计十多副太阳镜,孩子已被警方带走。目前,警方已经找到孩子父亲,逃走女子跟孩子是何关系仍在调查中。

相关热词搜索:女子 利用 孩子

上一篇:东北首家星巴克机场店将于2013年8月15日正式与大家见面
下一篇:沈阳北海高架“姊妹桥”将于8月12日竣工通车

分享到: 收藏
评论排行