首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈阳糟强降雨 30米长的街没了
2013-08-17 10:28:35   来源:   评论:0 点击:

昨日沈阳普降暴雨,降雨量每小时80毫米,属20年一遇强降雨。市文化宫这边塌方了,天津南街出现个大坑,有五个篮球场那么大,深不见底……昨天下午1时30分左右,沈阳市文化宫东侧发生大面积塌陷,最终近30米长的天津南街不复存在
30米长的街没了
 
    警方已经对50米外的街路进行了交通管制,天津南街两端的路口已经封闭,据现场的民警介绍,塌方面积正在不断扩大,随时都有危险。
    塌方位于天津南街南二马路以北的位置,近十米宽的路面整个塌了进去,深度足有十几米。
    但更为糟糕的是,由于塌方的破坏力巨大,路面下的一个自来水管和一个排污管断裂,水流混合在一起不断冲刷着坑底的沙石,所以大坑越来越深,路面塌陷的面积也越来越大。
    天津南街足有近30米长的路面被吞噬,附近的物品不断掉落坑里。整台挖掘机瞬间被吞噬

相关热词搜索:沈阳 强降雨

上一篇:大连站至沈阳方向8月17日大部分车次软卧和硬卧有余票
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行