首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈城今最高22℃,秋高气爽后迎来阵雨
2013-09-01 23:01:13   来源:   评论:0 点击:

昨日,万众瞩目的第十二届全国运动会开幕式在沈阳奥体中心隆重举行。沈阳的天气特别给力,和风习习,阳光灿烂,空气清新,湛蓝的天空朵朵白云清晰可见,可谓秋高气爽,衬托着沈城的全运气氛,让人不禁赞叹:老天在关键时刻真是“高端大气上档次”啊!
昨日,万众瞩目的第十二届全国运动会开幕式在沈阳奥体中心隆重举行。好天气就是好天意。沈阳的天气特别给力,和风习习,阳光灿烂,空气清新,湛蓝的天空朵朵白云清晰可见,可谓秋高气爽,衬托着沈城的全运气氛,让人不禁赞叹:老天在关键时刻真是“高端大气上档次”啊!

  今天开始,全运会进入紧张的赛事阶段,但老天似乎要收起“笑脸”,转而变成“动感文艺小清新”的气质。受弱冷空气影响,预计今天沈城是阵雨转多云的天气,白天最高气温22℃,平均相对湿度在70%以上。适宜的温度和风力会让人体感到比较舒适,但阵性降水可能会对室外观看比赛有一定影响,建议您出门携带雨具。另外,今天的抚顺、铁岭、葫芦岛和锦州等城市也有阵雨,营口或有雷阵雨天气。

  下周一、周二两天,沈城是多云转晴的天气,下周三天气以多云为主,气温不会大起大落,变化平稳。下周四,沈城将再次迎来降雨,但雨量不大,下周五天气再次转为多云。

获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:沈城 最高 秋高气爽

上一篇:开学在即 学生在图书馆里扎堆抄作业
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行