首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈阳全运会用双路气源保主火炬“热情燃烧”
2013-09-01 23:08:19   来源:   评论:0 点击:

全运会开幕式主火炬采用双路气源,确保气足、安全。昨日,记者从沈阳燃气集团有限公司了解到,主火炬双路气源分别来自大青罐站和八棵树罐站,最大供气量为每小时2000立方米以上,完全可以满足盛大开幕式的要求。
全运会开幕式主火炬采用双路气源,确保气足、安全。昨日,记者从沈阳燃气集团有限公司了解到,主火炬双路气源分别来自大青罐站和八棵树罐站,最大供气量为每小时2000立方米以上,完全可以满足盛大开幕式的要求。为确保万无一失,燃气集团还储备了罐装液化天然气和液化石油气,保证出现突发情况不间断供气。开幕式当天,由17人组织的保障团队,全程监控为火炬供气的专用设备。
获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:沈阳 运用 火炬

上一篇:沈城千余户居民断水 水务集团帮抢修
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行