首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈阳179路公交车安全拉手几乎全部消失!近日将更换新拉手
2013-09-13 11:31:15   来源:   评论:0 点击:

179路公交,安全拉手几乎全部消失!”昨日网友“Lucy简约之美”发微博。调查发现,179路公交车车队20辆车的拉手都不同程度破损,25个拉手,最多的剩9个,最少的只有2个。
179路公交,安全拉手几乎全部消失!”昨日网友“Lucy简约之美”发微博。调查发现,179路公交车车队20辆车的拉手都不同程度破损,25个拉手,最多的剩9个,最少的只有2个。车队回应拉手自身设计缺陷导致破损,近日就将更换新拉手,请市民耐心等待。
179路公交车安全拉手几乎全部消失
获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:公交 安全 拉手

上一篇:据统计:共有超过4000辆黄海客车在沈阳和各大协办城市中担当运输主力
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行