首页 > 沈阳新闻 > 正文

沈阳两家生产的沁园春、香满霖月饼 抽检不合格
2013-09-14 22:18:44   来源:   评论:0 点击:

13日,沈阳市工商局公布了近期对全市流通环节月饼的抽检结果。此次共抽检15个批次,其中,13个批次合格,2个批次不合格。
13日,沈阳市工商局公布了近期对全市流通环节月饼的抽检结果。此次共抽检15个批次,其中,13个批次合格,2个批次不合格。不合格产品为沈阳鑫新丰食品有限公司于2013年8月11日生产的沁园春京式月饼、沈阳市凤伟食品厂于2013年8月23日生产的香满霖月饼。不合格项目为菌落总数不符合国家食品安全标准。目前,沈阳市工商局已经将该批次月饼在全市通报,并下架封存。
获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:沁园春 香满霖 月饼

上一篇:制博会昨开展,若想复制3D,成本仅15元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行