首页 > 沈阳新闻 > 正文

16日起沈阳大东区将开展经济普查
2013-09-14 22:23:05   来源:   评论:0 点击:

9月16日至11月15日,作为沈阳全市的经济普查的一部分,大东区将对区内所有法人单位、产业活动单位和个体经营户(除军队、武警系统和保密单位)的数量、规模、经营活动类别进行拉网式核查,为全国第三次经济普查工作...
9月16日至11月15日,作为沈阳全市的经济普查的一部分,大东区将对区内所有法人单位、产业活动单位和个体经营户(除军队、武警系统和保密单位)的数量、规模、经营活动类别进行拉网式核查,为全国第三次经济普查工作的顺利开展奠定基础。

  大东区已选聘700名普查员、指导员,所有人员上岗前均经过三次业务培训,普查涉及企事业单位、个体经营户约4.5万户。普查员将使用手持电子终端设备(PDA)进行GPS定位、底册信息核实和相关证件拍照采集数据。

获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:16日

上一篇:沈阳滑翔小区16日将停水
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行