首页 > 沈阳新闻 > 正文

今天起每天300张体验券邀您看浑南的后全运时代
2013-09-14 22:26:57   来源:   评论:0 点击:

今天起至10月13日,浑南新区政府开展后全运时代“全民参与、共享全运”市民体验活动,市民可免费乘坐大巴、有轨电车及免费骑自行车看浑南新变化。

    ●体验券领取时间:9月13日—10月11日,14:00—16:30

  ●体验券领取地点:浑南新区奥体中心正南面,亿丰时代广场(亿丰不夜城负一层电玩城服务台16甲号1084-1085)

  ●建议到达方式:地铁二号线“奥体中心站”B出口向南步行500米,至奥体中心正南面即是;或“营盘街站”出口,向北步行300米即是。您也可以乘坐105/238/146/334/152/126/338/389/390/395路公交车至奥体中心。

    9月13日起至10月13日,浑南新区政府开展后全运时代“全民参与、共享全运”市民体验活动,市民可免费乘坐大巴、有轨电车及免费骑自行车看浑南新变化。

  市民须提前领取体验券,凭预约当日的体验券统一在21世纪广场有轨车站集合,8时30分有轨电车统一发车,沿途参观白塔河水系景观带、沈抚运河水系景观带、市艺术大厦、市规划大厦等景观项目。然后搭乘大巴前往全运村、莫子山公园、莫子山花海、奥林匹克公园等景点参观,最后到达奥体中心地铁站。相关部门在莫子山公园、中央公园等点位陆续投放1000辆公共自行车供市民免费使用。市民只需凭有效证件即可就近就地到服务点借用自行车。

  沈阳信息网提醒市民,体验券每日发放300张,需凭有效身份证件领取,每证件限领2张。活动持续一个月,请市民不要集中在活动初期领取。

  

获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:每天 体验 邀您

上一篇:16日起沈阳大东区将开展经济普查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行