首页 > 沈阳新闻 > 正文

2013年9月18日全国都将鸣响防空警报 又到9.18勿忘国耻
2013-09-17 22:03:12   来源:   评论:0 点击:

2013年9月18日全国都将鸣响防空警报 又到9 18勿忘国耻
       1931年9月18日傍晚,盘踞在中国东北的日本关东军按照精心策划的阴谋,由铁道“守备队”炸毁沈阳柳条湖附近日本修筑的南满铁路路轨,并嫁祸于中国军队,日军以此为借口,炮轰中国东北军北大营,制造了震惊中外的“九一八事变”。
      
沈阳市委、市政府发布“九•一八”鸣响防空警报的通告,定于9月18日上午9时18分,全市鸣响防空警报三分钟。届时,在市区规定的9路18街区域道路上行驶的机动车辆一律停驶鸣笛。警报解除后,车辆恢复正常行驶。
获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:2013年 18日 全国

上一篇:沈阳遇大雪将实行“单双号限行”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行