首页 > 沈阳新闻 > 正文

世界上最大的火腿月饼在昆明南屏步行街落成
2013-09-18 23:07:08   来源:   评论:0 点击:

世界上最大的火腿月饼在昆明南屏步行街落成,直径8.6米,重3.8吨,比之前号称世界之最的沈阳大月饼还要大,好几十个工人们用了三天三夜才生产完成。 今天这么大的月饼将要分派广场上的市民品尝,不知这么大的月...
世界上最大的火腿月饼在昆明南屏步行街落成,直径8.6米,重3.8吨,比之前号称世界之最的沈阳大月饼还要大,好几十个工人们用了三天三夜才生产完成。 今天这么大的月饼将要分派广场上的市民品尝,不知这么大的月饼多少人今天能吃完。
获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:世界上最 火腿 月饼

上一篇:中秋、国庆双节将至,沈铁公安机关即日起至10月8日,开展打击倒票“秋风行动”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行