首页 > 沈阳新闻 > 正文

注意啦 距离申请供暖停供还剩5天
2013-10-10 23:47:25   来源:   评论:0 点击:

从沈阳市供热办了解到,申请暂停供热的用热户应当在当年10月15日前到供热单位办理手续。供暖办一名工作人员表示,10月15日后一些供暖企业将陆续开展试水打压等工作,很难再为住户办理停办手续,居民如果有特殊情况,应与所在供暖企业进行协商。
供暖办一名工作人员表示,10月15日后一些供暖企业将陆续开展试水**等工作,很难再为住户办理停办手续,居民如果有特殊情况,应与所在供暖企业进行协商。
 
  昨日,一些居民对今年供暖问题仍旧存在疑问。
  问:低保户还用缴纳采暖费吗?
  答:今年对于低保户的采暖补贴并没有新的变化,低保户采暖按60平方米报销,不足60平方米的按实际报销,超过60平方米的只报销60平方米,超出部分自己承担
  问:单位是政府指定的困难企业,1999年报销时单位没有缴纳该怎么办?
  答:应由供暖公司向居民所在单位进行追缴,而不应由供暖单位单独向个人收取。
  问:家里楼层高,平时自来水经常停,这种情况会不会影响供暖?
  答:如果补水系统是在自来水系统上的,就可能影响供暖效果,特别是老楼。不过,如果换热站水箱够用的话就没问题,但如果时间长了水少了,还是有可能影响供暖。
  问:如果发现楼道里的暖气管道溢水或漏水该怎么办?
  答:用户一旦发现楼道里的管线漏水,应该立即与锅炉房、供暖公司联系,反映情况,供暖公司应立即派人来处理。
  问:如果楼道里包着供暖管线的保温材料脱落,对供暖影响大吗?应该怎么办?
  答:保温材料脱落或缺失会加大的供暖管线的热量损耗,对供暖影响较大,居民一旦发现,应该立即向供暖公司反映,供暖公司应及时派人更换或修补。
获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:注意 距离 申请

上一篇:沈阳景区零拥堵旅游零投诉
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行