首页 > 沈阳新闻 > 正文

国庆后首场招聘会星期六举行 4200个岗位揽才
2013-10-10 23:52:45   来源:   评论:0 点击:

从辽宁人才市场了解到,辽宁省第207届大型人才招聘会将于10月12日在沈阳皇朝万鑫酒店五楼举办, 共有200余家企业提供4200个招聘岗位。其中有37家企业的360个岗位面向毕业生招聘。
       从辽宁人才市场了解到,辽宁省第207届大型人才招聘会将于10月12日在沈阳皇朝万鑫酒店五楼举办, 共有200余家企业提供4200个招聘岗位。其中有37家企业的360个岗位面向毕业生招聘。有的企业所有岗位“如专业对口,优秀应届毕业生也可。”
 
       参会企业涉及机械制造、工业生产、商贸、科技、培训、装饰、餐饮、广告等行业。有的参会企业为更好保障职工休息休假权利,实行错峰休假,以更加人性化的休假制度吸引人才。如南方某数控设备企业在沈招聘售后服务人员,将提供“婚假、病假、陪护假、丧假、探亲假、高温假、旅游假、体检假、生育假、考试假”等10种带薪假期,成为近年来提供假期最多的招聘企业。
 
       招聘会举办时间为当日8时至12时30分。到招聘会场可乘地铁2号线在五里河B出口出站北行,或乘214、109、126、152、238、286、272、333路公交车在夏宫站下车南行。
获取更多信息请访问沈阳信息网:http://www.024xinxi.com/

相关热词搜索:国庆 首场 招聘会

上一篇:十一国庆节后机票价格大跌 飞上海杭州仅需200元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行